Москва:Ваше время:

skype ikonMobilector 10:00 — 22:00 (Москва)

hello@mobilector.ru

Как выучить немецкий быстро?

Итак, перед вами стоит задача — быстрое изучение немецкого языка. Не имеет значения, какова цель: срочная командировка в Германию, вступительные тесты на немецком или продвижение по службе, требующее знаний языка Ницше. В любом случае знания нужны быстро и на высоком уровне, так? Давайте посмотрим, как за короткое время пройти путь от русско-немецкого разговорника до умения говорить, читать и писать на официальном языке Германии, Австрии и Лихтенштейна.

Свободное владение немецким подразумевает «объемное» знание языка. То есть, умение легко читать массовую литературу, свободно изъяснять свои мысли и понимать собеседника. И, конечно же, грамотно писать. Всему этому призван научить курс быстрого изучения немецкого. Давайте подробнее поговорим о структуре курса и о его элементах.

Первая часть — прослушивание немецкой речи. Основа изучения языка — понимание его ритма. Послушайте, как говорят актеры в мексиканских, индийских, американских, польских фильмах. Каждый язык звучит в своем особенном ритме, и прочувствовать его можно только в живой разговорной речи. Именно с прослушивания оригинального языка начинается быстрое изучение немецкого.

Вторая часть — разговорная речь. После аудирования (прослушивания) нужно повторить услышанное. Чтобы знать насколько ваша речь соответствует эталону, держите под рукой диктофон. Так вы сможете легко услышать, где допустили ошибку или неточность в произношении.

Третья часть — чтение. С ритмом и произношением вы уже знакомы, теперь начинайте читать. Это, пожалуй, самая простая часть курса. Однако самая ответственная — от того, как хорошо вы запомните написание слов и освоите грамматику, будет зависеть успех следующей составляющей обучения.

И четвертая — письмо. Неотъемлемая характеристика грамотного человека — умение правильно писать на любом языке. Особенно, если речь идет о деловой переписке. Допущенная в ней ошибка может стоить репутации или даже места в хорошей компании. Поэтому отнеситесь к этому элементу курса особенно серьезно.

Но правильная структура курса — только половина успеха. Выучить язык самостоятельно довольно сложно, нужны подсказки и ориентиры. Поэтому на вопрос: «как быстро выучить немецкий язык?» отвечают опытные преподаватели. Они помогают выстроить эффективную работу с курсом, избежать ошибок в произношении, написании слов и запоминании правил грамматики.

Кроме того, чтобы быстро изучить немецкий, с учителями нужно общаться эффективно и оперативно, а не ждать когда наступит день следующей встречи. Такую возможность дает наш старый знакомый Skype. Это не только бесплатно, но и очень удобно. Имея под рукой наушники и веб-камеру, вы можете задавать вопросы где угодно и в любое удобное вам и преподавателю время.

К тому же, на руку скорости обучения играет то, что каждый курс, как конструктор, собирается по индивидуальной программе и имеет гибкую структуру. Вы можете менять местами занятия, переносить их, опускать ненужный материал или повторно проходить урок, если что-то не успели усвоить. Такая форма обучения весьма удобна, комфортна и потому эффективна.

И напоследок немного о 25-м кадре и другом «волшебстве», помогающем быстро изучить немецкий язык. Неизвестно, работают ли на самом деле сублиминальные (действующие на подсознание) методики или нет, но мы рисковать не будем. Мы предлагаем только проверенные методы — грамотную подачу материала, опыт и знания высококлассных мастеров языка, подкрепленные вашим желанием учиться и упорной самостоятельной работой.

Другими словами, наш секрет в том, что никаких секретов нет. Только ваше желание учиться, профессионально составленные программы и опытные наставники. Но все вместе в считанные месяцы приведет вас к желанному: «Glückwunsch, Sie haben getan!» (Поздравляем, Вы поступили!) или «Vielen Dank für Ihre Hilfe, Sie sprechen ausgezeichnet Deutsch» (Благодарю за помощь, вы отлично говорите по-немецки).

Успехов в учебе! С Уважением, команда проекта «Мобилектор».

© 2011 «Мобилектор»

Интересная статья? Поделись с друзьями: