Москва:Ваше время:

skype ikonMobilector 10:00 — 22:00 (Москва)

hello@mobilector.ru

Стоит ли учить иностранный язык после 25?

Ни для кого не секрет, что знание любого иностранного языка помогает значительно расширить возможности в жизни. Найти высокооплачиваемую работу, самостоятельно путешествовать, делать покупки в зарубежных интернет-магазинах, расширить круг знакомых, да и просто посмотреть фильм на языке оригинала куда приятней, чем с переводом.

Однако стоит ли начинать учить иностранный язык, если вам уже за 25? Ответ однозначный, стоит!

Конечно, это будет не так легко, как в 20 лет или в 10 лет, но всё же при должном подходе и усердии велика вероятность выучить новый язык на весьма приличном уровне.

Легче всего это дастся тем, кто уже владеет каким-либо иностранным языком: научно доказано, что каждый последующий язык осваивается легче предыдущего.

А что же делать остальным? Не отчаиваться! Сегодня процесс изучения любого иностранного языка носит гораздо менее трудоёмкий характер, чем это было лет 50-70 тому назад. Существует методики, облегчающие процесс усвоения языка; продаётся огромное множество аудио и видеоматериалов, позволяющих заниматься в любое удобное для вас время. Благодаря электронным словарям, вы всегда можете услышать, как произноситься то или иное слово.

К 25 годам человек хорошо знает свои возможности, может сразу выбрать какое обучение ему подойдёт лучше: групповое или индивидуальное; может более точно рассчитать свои силы и уровень нагрузки, чтобы достичь максимального эффекта.

Дайте себе шанс достичь гораздо большего в этом мире. Разве вы этого не достойны?



Успехов в учебе! С Уважением, команда проекта «Мобилектор».

© 2011 «Мобилектор»

Интересная статья? Поделись с друзьями: