Москва:Ваше время:

skype ikonMobilector 10:00 — 22:00 (Москва)

hello@mobilector.ru

Изучение английского языка с носителем по Skype

Плохих учеников не бывает, бывает неправильный подход к обучению. Согласитесь, когда в группе двадцать-тридцать человек, учитель физически не успевает уделить достаточное внимание каждому. Эффект получается вдвойне плачевным, если учителем выступает человек без должного образования. И не важно при этом, носитель он языка или нет. Но совершенно иначе выглядят курсы английского языка с носителями языка по Skype от компании Mobilector.

Английский с носителем или как не купить «кота в мешке»

Часто ли вам встречались курсы, где на первом занятии вы были желанными гостями, а не просто клиентами? Обычная схема работы школ иностранных языков предусматривает плату за первое занятие, со скидкой или без нее. Однако предварительно никто не демонстрирует качество работы преподавателей, и, покупая первый урок, вы платите деньги за непредсказуемый результат.

Совсем по-другому обстоят дела в компании Mobilector. Мы знаем, что лучший ученик тот, кто хочет учиться, а не тот, кто связан предоплатой. Поэтому обучение английскому языку с носителем всегда начинаем с первого бесплатного вводного урока.

Мы дарим подарки — вы принимаете решение!

Английский язык с носителем индивидуально или чем хороша личная программа обучения

И вот после первого занятия вы решили изучать английский язык с носителем, определили свой настоящий уровень и наметили желаемый. Теперь нужно составить программу обучения, учитывая ваши пожелания, определить интенсивность обучения и его график. Можно ли это сделать в обычной группе из нескольких человек? Вряд ли.

Зато вполне реально в индивидуальных занятиях с личным преподавателем. В доверительной беседе тет-а-тет гораздо комфортнее задавать вопросы, сдавать промежуточные экзамены и корректировать программу обучения.

Результат индивидуальных занятий не заставит себя долго ждать!

Изучение английского языка с носителем или кто такой настоящий педагог

Еще одним важным фактором является квалификация преподавателя. Принято считать, что если человек — носитель языка, он уже способен научить языку других. Совершенно неверно. Он просто умеет говорить на родном языке, но может не иметь никакого представления о педагогике.

Именно поэтому компания Mobilector приглашает на работу не просто носителей языка. Главным критерием отбора учителей является именно педагогическое образование. Но и это не все. Чтобы занятия английским с носителем языка приносили не только пользу, но и удовольствие, в характере учителя должны быть определенные качества. И они есть — доброжелательность, коммуникабельность и уверенность в своих знаниях.

Разговорный английский с носителем языка при таких условиях становится не просто эффективным обучением, но и событием, которого ждешь с нетерпением целый день.

Итог — отличное произношение, грамотная речь и удовольствие от учебы!

Успехов в учебе! С Уважением, команда проекта «Мобилектор».

© 2011 «Мобилектор»

Интересная статья? Поделись с друзьями: