Москва:Ваше время:

skype ikonMobilector 10:00 — 22:00 (Москва)

hello@mobilector.ru

Английский для путешествий пригодится каждому

Путешествия по миру с каждым годом становятся все доступнее для жителей из самых разных стран. Мечты миллионов туристов продолжают сбываться, оставляя в душе теплые воспоминания, а в памяти фото-видео-аппаратуры - яркие снимки проведенного отдыха. Туристические компании, гостиничный бизнес и авиаперевозчики стремятся предоставить максимально выгодные условия и привлекательные предложения для туристов со всего мира – отказаться от путешествий сегодня просто невозможно!

Уровень подготовки к путешествию определяет уровень качества отдыха, который зависит не только от сервиса в отеле, качества работы туристической компании или профессиональной подготовки гидов-экскурсоводов. Основная ответственность за подготовку к путешествию лежит, непосредственно, на самих туристах. И тот, кто неоднократно бывал заграницей, без малейших сомнений это подтвердит. Первое, с чем сталкиваются все туристы – это языковой барьер, недооценивать важность которого, в прямом смысле, небезопасно.

Хороший английский для путешествий – это объективная необходимость, а не роскошь. Чувствовать себя свободным независимо от гидов, перемещаться в любых направлениях и без ограничений общаться с местными жителями – это далеко не первостепенные преимущества для тех, кто свободно общается на английском языке. Элементарная безопасность – вот, что по настоящему обязывает отнестись максимально серьезно к этому вопросу. Множество туристов, не знающих английский язык, нередко попадают в нелепые и смешные ситуации. Но также часто такие казусы превращаются в мелкие и крупные неприятности, а также в настоящие трагедии. Путешественники и туристы становятся жертвами мошенников в магазинах и в пунктах обмена валют, в сувенирных лавках и в такси – а ведь всех этих проблем можно избежать!

Не стоит надеяться на базовый уровень языка, полученный когда-то в школе. Этого явно недостаточно, чтобы убедиться в том, что в незнакомой стране вы приобретаете именно то, что вам нужно и за приемлемую для вас стоимость. Английский для туризма и путешествий не только обеспечит вам информационную безопасность и исключит возможность возникновения неприятных казусов и эксцессов, но также, откроет широкие перспективы для общения с местными жителями, служащими отелей, продавцами и т.д.

Тем, кто еще не владеет английским языком, может показаться, что его изучение потребует много временных и финансовых затрат, а также каких-то невероятных усилий, несоразмерных с желанием и целесообразностью. Именно этот факт часто является причиной отказа от таких планов. Но не стоит спешить с выводами. Разговорный английский для путешествий и профессиональное владение языком – это не одно и тоже, соответственно, временных и финансовых затрат потребуется существенно меньше. Для того, чтобы выучить разговорный английский язык для путешествий не потребуется мучительное и скрупулезное изучение грамматики, монотонно повторяя одно и тоже сотни раз, при это все равно забывая. Да и интерактивная форма обучения через Skype – это живая и увлекательная беседа с опытными преподавателями, которые, кстати, разработают для вас индивидуальную программу обучения с учетом вашего начального уровня, способностей к языку и личных пожеланий.

Дистанционные обучающие уроки с преподавателями «Мобилектор» - это эффективная и приятная работа в удобное для вас время на современном уровне, благодаря которой в короткий срок вы сможете приобрести все необходимые навыки, позволяющие с легкостью общаться с людьми практически из любой страны мира во всех зарубежных поездках и самых различных путешествиях.

Дистанционные обучающие занятия с преподавателями «Мобилектор» позволят всем желающим освоить необходимую лексику, без которой не возможно обойтись ни в одной туристической поездке. Помимо этого, обучающий курс поможет развить способности к восприятию иностранной речи на слух и сформирует специальный словарный запас, который станет базой для полноценного, безопасного и цивилизованного отдыха.

«Мобилектор» - ваш помощник в изучении языков!

© 2011 «Мобилектор»

Интересная статья? Поделись с друзьями: