Москва:Ваше время:

skype ikonMobilector 10:00 — 22:00 (Москва)

hello@mobilector.ru

Английский для Бизнеса по Скайп

Сегодня знание английского языка уже не является прерогативой только лишь переводчиков и учителей английского языка. Английский уже давно стал основным языком делового общения как в международных, так и отечественных компаниях, вне зависимости от размера и формы организации. Более того, в современных условиях ведения бизнеса для работодателя гораздо выгоднее иметь специалиста, владеющего английским в профессиональной сфере бизнеса, нежели еще и переводчика. Другими словами, знание языка стало не просто конкурентным преимуществом, а необходимым требованием со стороны работодателей.

Однако бизнес-английский требуется уже на этапе поиска работы и в первую очередь включает составление грамотного и интересного для работодателя резюме. А для этого необходимо знать не только грамматику и бизнес-лексику, но и речевые, культурные нормы и правила, а также некоторые хитрости для того, чтобы именно ваше резюме заинтересовало компанию.

Следующим шагом может быть собеседование на английском, при прохождении которого Вам будет необходимо продемонстрировать не только уверенное владение языком, но и, возможно, придется решить несколько реальных профессиональных задач.

Подытожив вышесказанное, можно сделать вывод, что в рамках бизнес-английского становится необходимым как письменная коммуникация, так и устная. Если Вы уже являетесь состоявшимся специалистом, то в условиях глобализации современной экономики знание бизнес-английского для Вас еще более важно, так как работа с иностранными партнерами подразумевает и деловую переписку, и ведение переговоров, и работу с клиентами. К тому же, большая часть информации (документов, норм, положений) сегодня предоставляется на английском языке, так как он является одним из трех официальных языков мира.

Как же повысить свои шансы для устройства на более престижную работу, если Ваш уровень знаний английского не достаточно высок, а времени на посещение курсов в языковых центрах совсем нет? Выход есть - это обучение бизнес-английскому по Скайп. Такой способ обучения в отличие от занятий в группах или даже с репетитором, сокращает Ваши затраты на время в десятки раз, так как исключается пропуск материала, не требуется время на переезд и, наконец, у Вас есть возможность немного передохнуть после работы. Расписание составляется по вашим пожеланиям.

Теперь, перейдем непосредственно к самым главным плюсам такого обучения. Так как Вы работаете с преподавателем один на один, то все внимание уделяется только Вам, учитывая ваши способности, темп изучения и текущий уровень владения языком. Таким образом, исключается возможность ощущения того, что вы что-то недопоняли, как это могло бы произойти при обучении в группе, где иногда люди стесняются задать вопрос еще раз.

Вторым преимуществом изучения бизнес-английского по Скайп является учет специфики вашей работы, т.е. в ходе учебного процесса особый акцент делается именно на те ситуации, которые характерны для вашей профессии, и на отрасли, в которых вы работаете, например, бухгалтерский учет или инвестиционный маркетинг, деловые переговоры или работа с клиентами.

Начните изучение бизнес-английского по Скайп прямо сейчас и перед Вами откроются огромные карьерные возможности!

Успехов в учебе! С Уважением, команда проекта «Мобилектор».

© 2011 «Мобилектор»

Интересная статья? Поделись с друзьями: