Москва:Ваше время:

skype ikonMobilector 10:00 — 22:00 (Москва)

hello@mobilector.ru

Английский язык с нуля. Учиться никогда не поздно!

В сегодняшнем мире человек, знающий пять-шесть языков, легко проведет деловую сделку и отлично отдохнет где-нибудь в Европе, не краснея и не теребя русско-иноязычный разговорник. Однако подобная легкость характерна не только для полиглотов — люди, свободно владеющие английским, ничуть не отстают от них. Знаете почему?

Ответ предсказуем и очевиден — английский признан универсальным международным языком, и неважно, будете вы искать отель в Китае или участвовать в выставке в Польше, он выручит вас при незнании основного языка страны. Но что делать, если вам «немного за тридцать», а в школе вы проходили немецкий или знания о школьном «инглише» безнадежно стерлись? Начинайте учить английский язык с нуля. Правда, это невероятно просто.

Благодаря универсальному и бесплатному средству общения — Skype. Ведь в сегодняшнем суматошном мире не всегда есть время и желание покорять курсы английского языка с нуля: пробки, усталость, да и мотивация при таких условиях слабовата. А вот в мягком родном кресле с чашкой сладкого мятного чая изучение английского языка с нуля становится приятным и весьма эффективным ритуалом. Причем в удобное для вас, и для преподавателя время.

И вот вы в уютном домашнем халате зубрите ABC и повторяете первые английские фразы. Видя вас, довольно изучающего иностранный язык, ваш ребенок может задать резонный вопрос: «А мне можно?» Конечно можно. Чтобы дать детям возможность выучить английский язык с нуля, достаточно выбрать курс для детей, включить Skype, позвонить преподавателю и наблюдать, как малыш становится на дорогу, ведущую к успеху. Кстати, используя онлайн английский язык с нуля, вы убьете двух зайцев сразу: лично проконтролируете качество занятий и сохраните душевное спокойствие. То есть, не будете переживать, о том, что ваш ребенок поздно возвращается один с курсов. Да и деньги на дорогу сэкономите.

А что, если вы ищете идею для бизнеса? В поисках можно часами просиживать за компьютером, но в итоге, прочтя десятки русскоязычных предложений, получить лишь разочарование и сколиоз. Дело в том, что согласно статистике, «рунету» принадлежит всего сто миллионов веб-страниц, а более миллиарда опубликованы на английском. Но при незнании элементарных азов языка информацию оттуда никак не достать.

Ах да, можно воспользоваться Яндекс.Переводчиком или аналогом его от компании Google, но… если вы ими пользовались, знаете, что не всегда удается понять, о чем в этом переводе речь. И вы махаете на переведенный документ рукой, хотя концепция самой бизнес-идеи вполне могла бы сделать вас миллионером. Вот тут очень бы пригодилась инвестиция в свое дело под названием обучение английскому языку с нуля.

Но это все о долгосрочной перспективе. А что, если знания языка нужны срочно? Уроки английского языка с нуля помогут вам остаться хозяином положения. Достаточно всего несколько понятных доступных занятий, чтобы туман, окутывающий слова из латинских букв, поредел. Конечно, спустя неделю вы не сможете бегло читать и свободно общаться с носителями языка, но на вопрос: «How are you?» точно ответите. По-английски.

Тем не менее, стоит помнить, что любому человеку любого возраста изучить английский с нуля — все равно, что ребенку научиться ходить. У него уходит на это около 9-10 месяцев с момента рождения. Примерно столько же понадобится, чтобы освоить английский с нуля, после чего вы сможете уверенно объяснить иностранцу «как попасть на Красную Площадь из Петербурга», а англоязычный «Дайджест» имеет все шансы стать вашей утренней газетой.

Best regards,

your Mobilector.

© 2011 «Мобилектор»

Интересная статья? Поделись с друзьями: